а какие вам внешности по душе?) Можно ль, полюбопытствовать?)
люблю брюнеток что то наподобие минка келли или джессика лаундес
Harper's Island |
Модерация |
|
Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети... з а н я т ы е_в н е ш н о с т и а к ц и и с ю ж е т ш а б л о н ы_а н к е т w e_n e e d_y o u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1
а какие вам внешности по душе?) Можно ль, полюбопытствовать?)
люблю брюнеток что то наподобие минка келли или джессика лаундес
Хм... А Люси Хейл вам не по душе?) если нет) я подберу другие варианты) не проблема)
Люси Хейл вам не по душе?
увы но нет.
если нет) я подберу другие варианты) не проблема)
с вашей стороны было бы идиально, можно и блондинку.сестренка как партизан,
сестренка как партизан,
чавой это??
Max Fuller
Джулианна Хаф не вариант?)
Джулианна Хаф не вариант?)
неплохая, можно и ее..
что на счет линии какие идеи?
чавой это??
у меня в асе, гостевая гостевая гостевая хд
у
меня в асе, гостевая гостевая гостевая хд
ну так я же переживаю за тебя дорогусенький мой)))хд
могу также предложить: Алекса Вега, Джулия Джонс, Эмили Браунинг, Ана де Армас, Лара Джейд, Индиана Эванс, Фиби Тонкин, Элиша Катберт, Эшли Бенсон, Одетт Юстман, Сьюзан Коффи, Даниэль Кэмплбелл. Если не нравятся, то еще предложу.
приветик-приветик))
Сьюзан Коффи - Одетт Юстман - Джулианна Хаф
эти 3 внешности неплохие, буду не против видеть любую из них
еще от меня Ebba Zingmark под студентку идеально подойдет, и весьма привлекательна
Эбба, так Эбба) Ничего против не имею)
Эбба, так Эбба) Ничего против не имею)
ну вот и замечательно регистрируйся и будем обсуждать отношения
познакомиться могли, когда ты к примеру спас меня от маньяка, который хотел меня убить. Или же могли познакомиться где-нибудь более обыденно. Что предпочитаешь?
познакомиться могли, когда ты к примеру спас меня от маньяка, который хотел меня убить. Или же могли познакомиться где-нибудь более обыденно. Что предпочитаешь?
регистрируйся и обсудим в лс,
Добра вам :3
Скажите, пожалуйста, а можно ли менять внешность у аукционных персонажей?
Ночи вам еще раз С:
Это та самая "me", которая придерживала данного персонажа)) Первый игрок не объявился, потому роль теперь моя, правильно понимаю?)
Добра вам :3
Скажите, пожалуйста, а можно ли менять внешность у аукционных персонажей?
здравствуйте) а какой персонаж вас конкретно интересует?
Ночи вам еще раз С:
Это та самая "me", которая придерживала данного персонажа)) Первый игрок не объявился, потому роль теперь моя, правильно понимаю?)
доброй..да конечно..она ваша)
здравствуйте) а какой персонаж вас конкретно интересует?
Фредерика Тельман *_____*
Это ненормальная, просто шикарна хД
Но честно говоря я недолюбливаю Сейфрид и просто боюсь, что с этой внешностью мне будет не комфортно играть, простите .____.
Фредерика Тельман *_____*
Это ненормальная, просто шикарна хД
спасибо)) я старалась когда ее писала)
Но честно говоря я недолюбливаю Сейфрид и просто боюсь, что с этой внешностью мне будет не комфортно играть, простите .____.
мхм....ну а кто вам по вкусу? давайте попробуем придти к компромиссу)))
я как самая маньячная что писала здешних маньяков, буду представлять образ, который придумала, к желаемым вами внешностям... или вам предложить равноценную замену от себя?
спасибо)) я старалась когда ее писала)
Что вы... Это вам за это спасибо хД
мхм....ну а кто вам по вкусу? давайте попробуем придти к компромиссу)))
я как самая маньячная что писала здешних маньяков, буду представлять образ, который придумала, к желаемым вами внешностям... или вам предложить равноценную замену от себя?
.____. почему-то у меня в голове крутиться только Имоджен Путс, но на маньячку она вряд ли потянет...Али может Табретт Бетелл? Ох... вообщем знаете, не умею я маньякам внешности выбирать ХД Давайте вы как самый маньячный создатель маньяков, предложите от себя что-то? а то видимо у меня к ночи ближе совсем голова не варит хД
Что вы... Это вам за это спасибо хД
.____. почему-то у меня в голове крутиться только Имоджен Путс, но на маньячку она вряд ли потянет...Али может Табретт Бетелл? Ох... вообщем знаете, не умею я маньякам внешности выбирать ХД Давайте вы как самый маньячный создатель маньяков, предложите от себя что-то? а то видимо у меня к ночи ближе совсем голова не варит хД
ну да..Путс как-то совсем невинна...
так тут должна быть блондинка..как насчет Кристен Белл, Анны Пакуин, Скарлетт Йохансон, Джули Бенц?
ну да..Путс как-то совсем невинна...
так тут должна быть блондинка..как насчет Кристен Белл, Анны Пакуин, Скарлетт Йохансон, Джули Бенц?
очень уж невинна хД
Ох... Все девушки так хороши, я прям разрываюсь перед выбором .___.
То ли действительно Табретт взять, то ли Скарлеет хД Или Бенц...
Вот вы бы сами кого выбрали? хД
очень уж невинна хД
Ох... Все девушки так хороши, я прям разрываюсь перед выбором .___.
То ли действительно Табретт взять, то ли Скарлеет хД Или Бенц...
Вот вы бы сами кого выбрали? хД
Так типа не предвзято Я бы взяла Бенц..она же шикарна)))
Так типа не предвзято Я бы взяла Бенц..она же шикарна)))
Ладно, буду думать хДД
Спасибо большое, что уделили мне внимание)
И придержите пожалуйста эту дочь Крюгера, я скоро появлюсь.
Ладно, буду думать хДД
Спасибо большое, что уделили мне внимание)
Не за что)))..вы подумайте хорошенечко))
Но я всеми лапками за Сайфрид конечно...Белл, Пакуин и Бенц..они очешуенны..все таки Йохансон по мне таскана перетаскана а Фред за вами до 01.12. включительно)
Ролевая очень заинтриговала. Большое желание зарегистрироваться. Хотела бы узнать, можно ли поменять внешность акционному персонажу?
Ролевая очень заинтриговала. Большое желание зарегистрироваться. Хотела бы узнать, можно ли поменять внешность акционному персонажу?
Доброго времени суток))) нам очень приятно)
какой персонаж вас интересует?
Evan Devereux, Сьюзан Робертс)
Сьюзан Робертс)
так..и кого вы видите в роли этой замечательной девушки? просто Стюарт как ни кто другая похожа на психопатку....
Evan Devereux, при желании, в любом человеке можно увидеть психопата)
но, допустим, Кэти МакГрат
при желании, в любом человеке можно увидеть психопата)
но, допустим, Кэти МакГрат
Нет..не в любом..Бибер вот у меня не вяжется с маньяком убийцей..так же как и Гомез например
К сожалению Кэти придержана по другой акции)
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1