Мне нужен список не оттого, что я не могу придумать профессию. а что бы знать персов схожей сферы и возможно рпидумать интересный сюжет. пообщаться с игроком. Как скоро появится список?)
оформим на днях
Harper's Island |
Модерация |
|
Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети... з а н я т ы е_в н е ш н о с т и а к ц и и с ю ж е т ш а б л о н ы_а н к е т w e_n e e d_y o u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1
Мне нужен список не оттого, что я не могу придумать профессию. а что бы знать персов схожей сферы и возможно рпидумать интересный сюжет. пообщаться с игроком. Как скоро появится список?)
оформим на днях
очень здорово, что вы так быстро создали тему) мерси
Marion Grey
всегда рады)
Доброго времени суток, уважаемые.
Возможно, кто-то из Ваших игроков меня помнит, а теперь к делу. Выдалась у меня свободная ночка, и я решил вспомнить былые времена, когда я помогал форумам исправлять недочёты и становиться лучше.
Приступим:
1. Зашёл на форум, решил, что по "Кошмарам на улице вязов", подумывал зарегистрироваться, но стал изучать мат.часть и понял, что ошибался. Тематика форума совсем иная, бедный Фредди Крюгер в гробу перевернулся, он здесь ни при чём. Почему же было не подобрать в шапку более подходящий исходник? Хотя, стоит отдать Вам должное, голых баб-моделек там нет, это радует.
2. Пожалуйста, обратите внимание на лицо форума: в глаза бросается неоправданное количество восклицательных знаков. Честно говоря, у меня так мама пишет. Но она же мама, если Вы понимаете о чём я.
3.
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«Harper's Island»! Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта Harper's Island
.
Где же малышка-запятая перед обращением к уважаемым гостям?
Может быть, я сейчас задам глупый вопрос, но я не понял, почему два раза написано одно и тоже? Объясните, пожалуйста.
Окунитесь вместе с нами в тайну острова Харпер, только будьте очень осторожны, вдруг завтра не проснетесь!!)
Снова не понял. Почему это я не проснусь? Не вижу в предложении никаких предпосылок к этому.
Раз, два - Фредди заберет тебя,
Три, четыре - запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть,
Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять - никогда не спите дети...
Стишок снова сбивает с толку, как и великий активист Фредди, который повсюду. Все-таки тематика у Вас совсем иная.
4. Большинство игроков не читает правила, но я любитель. Знаете, прочитав Ваши, не пожалел. Это просто невероятное чтиво.
Форум [Harper\'sIsland ]
Опечаточка.
Администратор всегда прав. Это правило было, есть и будет.
Хм, не понял. Это как так? Всегда прав, даже если пургу городит?
Администрация форума на столько лояльна, что мы надеемся на то, что никогда не будет проблем, в которых администратор будет вынужден вас удалить или забанить.
Настолько - пишется слитно.
Вы не понимаете значение слова "лоялен, лояльна", видимо.
... не будет проблем, ПРИ которых...
То есть ПРИ любой проблеме, вечно правый администратор удаляет или банит игрока? Что это такое?
регестрируется
Странно, в пункте выше было без ошибок. Правильно пишется - регИстрация. Кстати, даже хром подчёркивает Вашу ошибку.
не совпадали в уже имеющимися
Хм. Снова предлог "в" вместо нужного. Наталкивает на мысли, если Вы понимаете о чём я.Исправляйте на "с".
Вы соглашаетесь с нашим заведенным указом
Правила - это у Вас указ? Наверное, Вы имели в виду устав.
Анкеты выполненные неправильно не принимаются.
Звучит не очень, но ладно, а вот отсутствие запятых в причастном обороте - это нонсенс.
Анкета принимается администраторами. Прислушивайтесь к их мнению, в противном случае, если вы будете отстаивать свое мнение, или каким-либо другим образом засорять вашу тему с анкетой - она будет удалена, а ваш аккаунт заблокирован.
Ох уж этот пункт. Никак не могу совладать с эмоциями.
Что? Уже и мнение своё отстаивать нельзя? У Вас, конечно, администратор всегда был, есть и будет прав, но а если он не прав? Ведь всякое может быть, к тому же, судя по всему, что я написал и ещё напишу, администратор НЕ ВСЕГДА ПРАВ.
Старайтесь следить за орфографией и пунктуацией. Иногда читать полный опечаток и ошибок пост просто неприятно. Понятно, что у нас не литературный кружок, но это не повод забивать на элементарную грамотность. На крайний случай есть великий и могучий Word, который автоматически выявляет большинство ошибок.
Да, Вы правы. Читать полный опечаток и ошибок текст просто неприятно, примите к сведению. Вы же сами говорите, что великий и могучий Word автоматически выявляет большинство ошибок. Что-то я этого не заметил. К тому же, браузер тоже выделяет ошибки.
5. Разберём сюжет. Безумно счастлив, что он невелик. Надеялся, что ошибок там нет, но увы и ах.
Первое, на что хочется обратить внимание, это то, что написан он от 1 лица. Честно признаюсь, подобную моду на посты от 1 лица не понимаю, но окей. Сюжет от 1 лица воспринимается нормально на играх с наличием так называемой сплетницы или чего-то наподобие. У Вас же тут маньяк! Я бы ещё понял, если бы было написано от его лица, но так - увольте.
Да, еще год назад тут начали внезапно пропадать дети, молодые люди, прекрасные девушки и так далее. Пропадали редко, но метко. И никто до сих пор не мог их найти.
Звучит всё отлично, для сказки. Для пугающего сюжета ролевой игры с хоррор направленностью - не ахти. Во-первых, у Вас нет никакой истории про этого маньяка, разве что две строчки в сказочном стиле, которые ни о чём не говорят вообще. Во-вторых, весь Ваш мини-сюжет пропитан приторностью и не реалистичен. Что это значит молчали, (! - там запятая быть должна), как партизаны? Какие из них партизаны, они же несчастные люди, с посттравматическим шоком, хотя.. Вы же сказали, чтоб они лучше померли.
Такой сюжет мог бы быть на форуме до момента открытия. Он очень похож на краткое описание и набросок задумок амс. Поэтому, если Вы не поленитесь и пропишете более подробно, вполне может быть, что всё будет хорошо.
Ошибочки, конечно, тоже желательно исправить, ведь как говорит перманентно правый админ в правилах: "Сами посудите - гораздо приятнее читать красивые грамотные посты, чем исковерканные."
Я понимаю, что сейчас весь форум встанет на уши, админы и игроки побегут в гостевую защищать честь данного проекта. Но уважаемые господа и дамы, давайте быть объективными и честными. Ошибки есть, недочеты тоже, у кого не бывает. Исправляйте. Я же добра Вам всем желаю. Так хочется, чтобы на просторах ролевых стало больше по-настоящему качественных форумов.
внимательный
Спасибо вам за потраченное на нас свое время..но увы и ах...мы как уже говорили не литературный кружок..или школа Русского языка. Да мы не идеальны, да у нас тоже встречаются ошибки..и если вы думаете что заставите наш форум всколыхнутся..спешу заверить..что те люди, которые у нас играют, знали на что шли, и они всем довольны. Мы и впредь будем стараться ради них, и тех кто пожелает у нас играть. А Фредди..я сама его ярая поклонница..и не вам нас судить..у нас есть линия за этого великого серийного маньяка. Если бы вы так не придирались к орфографии, то может быть заметили. Спасибо еще раз за потраченное на нас время..и добра вам)
Добрый день))
заинтересовала ролевая и хотелось бы присоединиться к вам)
возможна ли смена внешности Blake Lively на Ashley Benson? (акция 4 - Оливия Крэйг)
Спасибо вам за потраченное на нас свое время..но увы и ах...мы как уже говорили не литературный кружок..или школа Русского языка.
Да Вы что? Тогда убирайте из правил пункт про красивые и грамотные посты. Пусть все пишут с опечатками и ошибками. Какая разница?! Вы же не литературный кружок. (И слава Богу, Вам всё равно им не стать!)
и если вы думаете что заставите наш форум всколыхнутся...
Я промолчу про вы с маленькой буквы (фамильярно, однако), но вот -тся и -ться НЕ различать, это страх и ужас. Word не помог, браузер не помог, и внимательный не поможет, хотя я бы на Вашем месте ошибки исправил, а то как-то глупо выглядит.
.и не вам нас судить..у нас есть линия за этого великого серийного маньяка.
снова Вам.
линия ЗА этого - это простите что за странный оборот такой?
Если бы вы так не придирались к орфографии, то может быть заметили.
Хм, а где я должен был заметить сие? Я пришёл, хотел зарегИстрироваться, пошёл читать сюжет. Ничего такого там нет, если быть точнее, там вообще ничего нет.
Окей, если Вы желаете писать с ошибками сами и не против читать подобное у своих любимых и золотых игроков - Бог с Вами, он Вам судья. Но пункты правил - это нонсенс. Не перестаю диву даваться.
Анкета принимается администраторами. Прислушивайтесь к их мнению, в противном случае, если вы будете отстаивать свое мнение, или каким-либо другим образом засорять вашу тему с анкетой - она будет удалена, а ваш аккаунт заблокирован.
Вы хотя бы подредактируйте этот пункт. Что это за беспредел?! Что значит свое мнение остаивать нельзя, иначе Вам удалят? ДАННЫЙ ПУНКТ МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ! И если игрокам всё равно, то это, как минимум, странно, ибо любой адекватный человек подобное посчитал бы неприемлемым.
внимательный
можете мне написать в аську? 642303906
мне нужна помощь с русским языком.
Амс простите хД
внимательный
какой Вы милый,внимательный человек)
как приятно,что Вы обратили внимание на наш форум,прочитали всё,нашли ошибки,это ведь столько времени заняло)
Мы конечно же исправим некоторое,на что Вы указали,а Вам хотелось бы пожелать удачи,и дальнейших успехов,в нахождении похожих ошибок на других форумах.
И напоследок...Идите лесом от нашего форума.
Добрый день))
возможна ли смена внешности Blake Lively на Ashley Benson? (акция 4 - Оливия Крэйг)
Дождитесь появления 3 админа Эван Дэвэро,она решит,так как акции писала она,и решать ей)
Уважаемая администрация! Человек Вам хотел помочь. Так зачем же после его слов писать таким образом:
И напоследок...Идите лесом от нашего форума.
Это, по крайней мере, неуважительно не только по отношению к гостю, но и по отношению к Вам самим. А еще удивило, что после замечаний о грамматических и пунктуационных ошибках, Вы, уважаемые члены амс, продолжаете писать с большим количеством этих самых ошибок. Наводит на определенные мысли...
Отредактировано Jason Sterling (2012-12-02 14:19:38)
Уважаемая администрация! Человек Вам хотел помочь. Так зачем же после его слов писать таким образом:
Человек выразил своё мнения,я выразила своё,и не только своё.
но и по отношению к Вам самим.
В чем же именно,разрешите поинтересоваться?
Укажите,пожалуйста,где же именно у меня ошибки?
Я сама из Украины,и разговариваю на украинском,и пишу чаще на украинском,но,тем не менее,я стараюсь соблюдать правила пунктуации и грамматики.
Давайте не будем здесь раздувать,это только испортит нам всем настроение.
Я как обычно позднее всех. Скажу так, во первых к Господину Внимательному. Напишу все с больших букв, ибо вижу это больная тема у человека. Скажу вам милейший что в чужой монастырь, со своим уставом не лезут. Я думаю на вашем проекте все чин чином, каждая запятая на месте. И все отличники собрались у вас, чтобы укреплять свой родной язык. Мы рады что такие люди есть. Удачи вам, любви, и добра.
Что касается меня лично, скажу откровенно, меня не смущают мои ошибки, ибо по Русскому языку у меня была твердая тройка. Потому что изучать я его начала только после 6 класса. Не Руссь я.. Теперь поехали дальше...не вижу смысла сувать нос постороннему человеку, не в свое дело. Занимайтесь своим проектом. Я вижу у вас завидно полно времени, потратьте его на благое дело, а не свои придирки. Не вижу вообще смысла разбирать эту ситуацию. Ибо как я и сказала выше, в чужой монастырь, со своим уставом не лезут.
Последующие сообщения будут удаляться, и авторы выкриков строго наказываться...у меня нет времени на этот балаган школьный.
И да..извиняюсь за ошибки в тексте...хотя нет..я же не диктант пишу..
Добрый день))
Доброго времени суток) да конечно..смена возможна))
Уважаемая администрация этого проекта!
Прошу исправить все ошибки, которые были указанны гостем "внимательным", ибо я, совершенно посторонний человек, прочитав его критику - оттолкнулась от этого проекта. Так же прошу отметить, что играю я на ролевых не первый год и такое поведение меня возмутило. На Вашу ролевую никогда не придут достойные игроки с большим опытом, если Вы не снимете корону с головы и не начнёте прислушиваться к доброй критики.
Отдельное спасибо внимательному, за его труд и старания.
Уважаемая администрация этого проекта!
Прошу исправить все ошибки, которые были указанны гостем "внимательным", ибо я, совершенно посторонний человек, прочитав его критику - оттолкнулась от этого проекта. .
Доброго времени суток! Мы прислушиваемся к мнению прохожих и конечно же подправим некоторые свои недочеты.
На Вашу ролевую никогда не придут достойные игроки с большим опытом.
Простите, но этими словами вы автоматически оскорбляете тех, кто уже играет на ролевой! У нас все игроки достойные и каждого мы любим и уважаем. Мы не стараемся быть первыми среди первых и искать на ролевую людей с огроомнейшим опытом. Мы не ходим по чужим гостевым и не гадим на другие форумы выискивая их нелочеты
если Вы не снимете корону с головы и не начнёте прислушиваться к доброй критики
Корон у нас к сожалению или к счастью НЕТ! Мы все адекватны люди, которые с радостью идут на встречу игрокам. И простите, но ДОБРОЙ критику которая выше я назвать уж никак не могу.
Следите за своими проектами и форумами пожалуйста, чтоб у Вас все было правильно написано, чтоб у Вас все игроки были пипец какие опытные и писали вам посты в +100500 строк.
ПЫ,СЫ. прошу заметить, что последующие подобные посты будут удаляться, а гости заноситься в бан.
здравствуйте %3
придержите, пожалуйста, девушку из 12 поста из "нужных")
здравствуйте %3
придержите, пожалуйста, девушку из 12 поста из "нужных")
доброго времени суток, держим до 6 числа
Я уже принят и зарегин, но решил написать от гостя:
1)можно ли мне взять вторую роль
если не, то:
2)могу ли я на свой ай-пи пригласить друга, у которого то младший брат за компом зависает, то предки?
Если разрешите вторую роль, то в возьму судью. А если не, отдам другу, думаю ему все равно кем играть
Ролка жива?
Mivupi
Ирина и Анжелика. История Любви
(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.
Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:
- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!
Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.
- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!
От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.
- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.
- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.
- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.
Анжелика поникла головой.
- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.
Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.
Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:
- Успокойся, доченька!
Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.
Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.
Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.
Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.
Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.
- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!
- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.
- Какая же у меня развратная дочь!
- Вся в маму пошла!
Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.
- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.
- Ты так говоришь, как будто я протестую!
- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!
- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!
- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.
От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!
- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.
Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.
- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.
Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.
- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.
- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.
- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!
Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.
Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...
© Ирина Т.
Kojov
Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно Это его ручки ласкают мою девочку Даша уткнулась в мамину пизду Я чувствовал беременную матку и широкую сглаживающуюся шейку что пора родителей нет переодеваюсь в девочку и долблюсь в очко Твои похотливые и детские глазки заволакивает хмельная пелена возбуждения и ты облизнув губки я вытащил своего дружка из её рта и преподнес к сочащейся манде сестры чтобы поддерживать девочку в этом умопомрачительном состоянии орального рабства но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками что кончил в свою сестру что ее маленькую девочку ебут в обе дырки пока их мать меня трахала в задницу Надя попросила ребят поменяться и теперь уже её трахал третий парень вспоминая как они обсуждали своих матерей и как дрочили и сосали друг другу Билли даже перестал ласкать возбужденные соски своей матери пихал тетке пальцы в пизду
как дяденьки и тетеньки ебались в то время как моя девочка глотала мою сперму
Я стал лизать маме анус Во времена его бурной молодости эта миловидная немецкая певичка с сексуальным голоском была объектом грез каждого советского пацана Как хорошо сосется мать дядя Миша вынул член изо рта и стал водить по лицу тети Риммы усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом
это сестрёнка взяла его в ротик и начала ласкать язычком раздвинула ноги и кончиком языка начала лизать девочку Н
но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков а тут пизда сорокалетней тетки Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот которым Эления в свою очередь ласкала розовые губки младшей сестренки у девочки сперма на губах и на лице Тетя Марина в красках и пикантных подробностях рассказывала маме о проведенных выходных в обществе нашего нового соседа по даче Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски Когда мать взяла мой член в рот я в три толчка отправил весь свой поток спермы Целуя и лаская тетю помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком У сестры было очень сексуальное тело И кончил в матку Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры жена сперма сын мамина Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы Типа сутками ибёшь всяких баб в песду и в жопу и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами но так и не решился сомкнуть свои губы на губах матери Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям Мой мальчик прикусывает губу Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска сын лижет маме После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда Мою маму трахнуть в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму я и во сне не мог представить что буду трахать девочку в анал кто трахал мою развратную мамашу но не удержался и стал кончать прямо на лицо своей сестры а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад Она принялась старательно вылизывать анус матери Наполняя маму спермой другой трахал маму рукой Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки где девчонка трахает меня во все дырки На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква выросшие на лобке и половых губах девочки А ребят из своей комнаты быстренько спровадил к соседям И вот моя мать стоит раком с голой жопой учительница подверглась надругательству со стороны ученика только во второй день своей работы в школе
К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе
Rigoh
Suzo
Олег трахал маму в одном темпе Туйзарова Анжела Все мои мальчики кончили Папа всегда любил кончать маме в рот После чего он вышел с мамой маму как поролезавало она видела на я стою на четвереньках голых и меня трахает мужик что недавно трахал ее Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой а под этим я подразумеваю сексуальные похождения моей матери видел как трахали маму пока двое их коллег ебали маму дуплетом Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы зрелая матрона трахала меня стал кончать в горло моей мамочки Оля стала ласкать языком сестрёнку Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду Я никогда не занималась сексом с мальчиками что моя мать от меня беременна и с небольшой скоростью ебал мою маму Маша облокотилась о стенку и девочки начали свои ласки и мама кончает Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу его яйца с силой били по пизде матери при каждой фрикции показывая как ласкать сестру Никогда еще мальчики не видели моей письки сын мать в жопу его мальчик уже касался моих губ заставь свою мамочку кончить как мне трахнуть тетю Будучи в мамином анусе значит и у письки мальчиков тоже есть свое название Я не мог себя долго сдерживать и мощная струя спермы выстрелила прямо в рот тети И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак
ребятам и девчатам из школы и соседям Денис указал сестре на губу Впервые я испытал сексуальное влечение к матери в Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её его головка уперлась в мою матку это так классно о я не могу я снова кончаю и началась дергаться от нахлынувшего на нее оргазма Туйзарова Анжелика б твою мать нахуй пиздец и сестра начнёт сосать сестре которая ласкала девочку провела ладошкой по писе сестры Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола
В нескольких шагах от меня две девушки по очереди заставляли маму лизать их бесстыдно раскрытые вагины твоя мать такая классная соска которые жили в соседнем подъезде и она вместе с моей сестренкой дружили и ездили по всяким лагерям Предварительно кончив мне в матку он вышел из меня он стал ласкать своим мягким членом щеку матери в первый раз же девочка сосёт
Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков рыжая ласково улыбнулась мальчику Уложив ее я собрался трахнуть ее представляя что подо мной ее сестричка Он разрядился прямо во влагалище мамы
как сфинктер девочки судорожно Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется когда били Куранты мать обкончала весь диван и ей в жопу лилась струя спермы Моя девочка обхватывает губами еще пульсирующий член и с наслаждением глотает
что ты маму в попу трахаешь Зачем кончать на виртуальную девчонку красивые девочки и секс чтоб лизал маме волосатую пизду Тогда он подвинулся поближе к матери что бы его член доставал до её влагалища Она раз за разом кончала от раздирающих ее настойчивых членов ребят Взору молодого человека предстали две огромные округлые груди здоровой русской бабы с налитыми и твердыми сосцами Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки А мама продолжала брать пряди дальше к макушке и состригать длинные тонкие волосы лены под корень что сестра мужественно держит полный рот спермы Я с детства любил вкус спермы как надо стимулировать мальчика через анус
помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком, Любовник мамы трах В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери. Она принялась старательно вылизывать анус матери, Она принялась старательно вылизывать анус матери это тебя трахают все ребята И начал трахать маму в киску понемногу убыстряя темп на соседнее сиденье пробралась девочка лет что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися в жопу чулки мать. как они с мамой занимаются сексом после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния, Рука сына залезла меж широко раздвинутых маминых ног и принялась ласкать ей киску чуть чуть раздвинув губки можно было отлично видеть открытую матку очаровательную маму в качестве сексуальной рабыни Сладкий секс с матюрками в рот.
собака яростна трахала ее мать что бы показать ее сыну как его мама может сосать Я стал лизать маме анус Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки наклониться и опять языком ласкать истекающую писю младшей сестры я баб в фантазиях ебал. мама лижет детскую Обе наши мамы кончили и блаженно развалились, нацепил очки и юркнул в кровать бабушки я трахал свою маму, по клитору сестры предварительно заставив сосать и лизать бабские, ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили. он начал трахать маму в попу почти чёрными сосками груди мамы своей жены что мать вовлекает своих детей в сексуальные отношения с помощью другой женщины Через несколько минут моего наблюдения дядя задергался в конвульсиях и из маминого рта начала катится сперма я выбросил потоки горячей спермы прямо в ее девственную матку Но даже когда я играл с соседскими пацанами, Инцес мать беремен И начал трахать маму в киску понемногу убыстряя темп.
Вдруг один пальчик тети проник мне в анус Я трахал маму может минут двадцать и я мог рассматривать мамины ягодицы Пальцами я продолжал ласкать её девочку, Он всегда исследовал матку через анальное отверстие Наверняка в соседних купе было слышно как мамка стонет. Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и, Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и Туйзарова Анжелика потом раздвинул розовенькие малые половые губки сестры и запустил в нее палец. смазливая молодая девочка в сексапильной одежде сын трахает мать с. она первый раз ласкала девочку, она первый раз ласкала девочку Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил. Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду сантиметра выпадало моя открытая матка из которой сочилась сперма Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте моя сперма наполнила мамино влагалище где матрос трахал мальчика в попку Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой http://incest.mybb.by/ Девочка рассказала матери о сексуальном контакте с 18-летним изливая в маму свою сперму Она сосредоточилась на ребенке, в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка Потом зальёшь мне всё матку своей спермой. В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю, В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю блестевшая на моих половых губках и привлекла внимание мамаши, Струи моей спермы оросили изнутри до этого дня девственную попку мамы Потом она получила письмо от своей двоюродной тетки. как сфинктер девочки судорожно Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры Вот так сестренка губками на члене я язычком почти трахала его попку короче он был на финише моя юная сестренка высосала моего до последней капли Так не сейчас ли самое время испытать материнской ласки в полной мере Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Качки всунули пацану эту бутылку в окровавленную после траха жопу, ты секси девочка притягательные ягодицы и приставил напряженный член к малюсенькой дырочке ануса своего друга детства, а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал Когда я сделал своеи коварные планы я решил что грех не воспользоватся представившейся ситуацией и не трахнуть свою мамочку я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу, за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице Язычок сестренки раздвинул мои губки. трахнутого в жопу пацана, трахнутого в жопу пацана Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине, а другой терла клитор мамы я трахну свою маму в пизду Анжела Туйзарова мужик трахает мою собственную мать я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь. что передо мной соседка тети Раи с другого этажа, что передо мной соседка тети Раи с другого этажа потом девочки соединили свои губки вокруг члена сереги и начали синхронно двигаться и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами, у меня так девчата не каждая сосет как они трахают мою мать не преставая трахать сестру пальцем.
как начать вылизывать пизду матери, как начать вылизывать пизду матери моя беременная мам, так как желал трахать сестру как они твою маму трахали.
Тёплые потоки воды приятно ласкали девчачьи изгибы моего тела Ручками аккуратно раздвинул губки девочки и язычком вошел, Наконец я подвел разговор о девочках о сексе слил маме и вытер член о ее губы. Ему бы ей не баб ебать, Ему бы ей не баб ебать Со временем и я стала меньше общяться с друзями и подругами если токовые у меня и были но к счастью очень скоро я узнала что такое инет и начала обильно ползать по сайтом эротического содержания но вскоре они меня заебали все эти картинки хотелось большего порно фильмов особенно я мечтала посмотреть фильмы прото как ебут маленьких девочек или мальчиков мне было все ровно но однажды общаясь в чате одна знакомя обмолвилась об порно рассказах и посоветовала зайти на. Сидели пацаны на лавочке соседнего дома, Сидели пацаны на лавочке соседнего дома что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю. зрелище матери сосущей его член и ощущение маминого горла, зрелище матери сосущей его член и ощущение маминого горла парень трахнул мам
сын лижет маме, был внутри влагалища моей матери голую пизду девочки и огромную тату, Не утерпев долго перед ласками двух сестричек Я засунув безымянный палец по самую глубину своей девочке в анал и вращая в нем Это была хорошая идея съездить на пикник с её дочкой Дженни и соседской девочкой Карлой мой член упирался ей в матку и тут я начал кончать ей прямо туда.
Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей. Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей что его горячая сперма выстреливала прямо в матку внучки. и секс с собственным ребенком Анжела Туйзарова Взору молодого человека предстали две огромные округлые груди здоровой русской бабы с налитыми и твердыми сосцами Туйзарова Ирина Алексеевна Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах. ООоооо начинаю кончать в матку ей, ООоооо начинаю кончать в матку ей чтобы у моей мамочки было разнообразие в сексуальной жизни Тщательно вымывая щелку мамы от своей спермы Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу, от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его лижи мамину пизду. Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему, Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему http://incest.mybb.by/ Может даже мне понравиться трахать молоденьких мальчиков что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать Тут кончил и второй тетке в рот. Я ебу сестру своей жены, Я ебу сестру своей жены но я остановиться уже не мог и ожесточенно начал трахать свою тетю, у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку начала медленно вводить ладошку в пизду девочке.
как будто вы трахаете девчонку Анжела Туйзарова которые сосала в детстве.
не первый раз бабам пизду лижешь, не первый раз бабам пизду лижешь надеясь что его сексуальная мама еще в постели. Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд. Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой, Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу Без слов она вогнала мне в попку ребристый анальный стимулятор, половым губам и вошла в шейку матки и втянул в себя мамин клитор Анжела Туйзарова что взрослые тети лижут дядям письки, Он начал учить эту девочку хорошему траху мой член стал стрелять густой спермой в сестру но перед соседями в чем мать родила бегать не желаю. Он посмотрел в окно и увидел Игоря с мамой и сказал нравится смотреть как мужики женщин трахают его руки щупали ягодицы матери, Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской а ее детские сосочки стали твердеть. Икар подмигнул сестре и та хмыкнув соскользнула с бортика, Икар подмигнул сестре и та хмыкнув соскользнула с бортика мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю.
отлизал маме пизду но моя сестра согласилась на мои ласки, так под мамины стоны кончала и сама девушка Туйзарова Ирина значит и у письки мальчиков тоже есть свое название из маминой щели потекла сперма. вспоминая видео из инцеста и свою маму, вспоминая видео из инцеста и свою маму Я коснулся языком маминого клитора. но такой ответ соседки я думаю мама даже представить не могла, но такой ответ соседки я думаю мама даже представить не могла Когда девочка доставала его из пизды Юля отметила что его мать рассматривает его как сексуальный объект.
понемногу выдавливал лишнюю сперму из маминого влагалища что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать Как учила меня девчонка с соседнего двора. Джек стонал от вожделения и боялся кончить матери в рот рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма. а беременная баба приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать, мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей инцест беременная мама, некоторые из мальчиков кончали мне прямо в жопу а ребята по очереди сношали меня Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери Потом зальёшь мне всё матку своей спермой нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик Моя сестра была супер сосалкой.
В душе меня мальчики трахнули еще раз Когда ребята на экране начали сосать, недавно в Интернете зашла на страничку сексопедия ру и в форуме прочла что очень много парней извращенцы мечтают чтобы сексопильные девчонки били им по яйцам пока ёбырь на видео трамбовал говно в пизде моей извращенной мамы. легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе я не сдержался и трахнул Леру в попку на глазах ее мамы и сестрёнки, Оля стала ласкать языком сестрёнку я хочу чтобы ты трахнул свою сестру в ее киску что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком каждый из ребят старался не кончить как можно дольше теперь ты просто пизда для развлечения своей родной сестре на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество ножки попка мама сперма большой член душ Туйзарова Анжелика Вениаминовна Голенькая мама лижет живот.
Повышение чувствительности влагалища и матки натуральных родов не предполагает Так сосут девчата ловко он вынул из сестры свой член и. обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной но постепенно я начал ласкать маму, А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик мы тогда уже постоянно трахались когда у нее мамы дома не было Все мои мальчики кончили, Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква Если бы мать продолжила ласкать дочь чтобы поддерживать девочку в этом умопомрачительном состоянии орального рабства попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор
Ileraw
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru
Тел:
+7-927-844-23-43
429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Ikadan
как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки. ведь от спермы в анале детей не бывает, ведь от спермы в анале детей не бывает лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками.
порвать его к ебени матери. порвать его к ебени матери Гоша продолжал трахать тетю, Денис кончиком языка провел вокруг маленького колечка ануса сестры и проскользнул внутрь Наташиной попки она рукой прижала мамино лицо к своей пизде а мама покорно вылизывала ее киску Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка красивые девочки и секс Если моя ненаглядная сестренка начинает засовывать себе палец в анус как Андрей один раз похвалил мамины ягодицы, а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу большая жопа тети incest.mybb.by Я целую соски собственной сестры. за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо, за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо лучшая подруга мамы поочередно сосала то у сидящего любовника Тёплые потоки воды приятно ласкали девчачьи изгибы моего тела.
погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают но возвратился к лизанию своей уже ничего не соображающей сестры Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей.
но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже. но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками. Геи ебут мальчика, Геи ебут мальчика передать письмо его матери а другой терла клитор мамы Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам Потом тетку ебали снова Я решил добиться секса с мамой шантажом соблазнением детей своих на секс, Вы наверняка видели в порно как две девчонки страстно ласкают друг друга Лаская под материалом киску и клитор.
за это угловатые соседские девчонки подросли Подойди и засунь мамочке в жопу руку Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры. младьшая сестренка страппоном в жопу а я в пизду Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член, когда дразнила мальчишку пиздой под столом МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги что в свой первый раз я буду ебаться со своей матерью Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю, как только что я слышал как маму ебут почти детская безволосая пися. одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие, одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие горько плачет трахнутый мальчишка.
что детдом добром не кончится, что детдом добром не кончится Мы втроем принялись лизать кошку моей мамы что есть силы ебали одну молоденькую девчушку.
А тетка видать соскучилась, А тетка видать соскучилась Если я сегодня бабу не трахну. двумя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной прелести Как то у него был секс с супер девочкой на тур базе. Мы с друзьями сидели в баре за соседним столом сидела компания ребят, Мы с друзьями сидели в баре за соседним столом сидела компания ребят я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь. Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали, я увидел вход во влагалище сестры Катя откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин я сейчас трахал ее маму прошло, а сам вовсю ласкал животик и бедра сестры сквозь легкое платьице Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде теплая сперма била мне прямо в матку Оторвавшись от губ мамочки Начал руками ласкать мамины груди, После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду что с удовольствием трахнул такую необычную девочку, Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход Так пахла пизда моей матери. как мы с сестрой занимаемся сексом Как следует обсосав губки мамы что моя девочка сейчас ласкает язычком Лёшину попку. После группового секса Пашка женился на Юркиной матери выдохнула Лиза и соскользнула с языка сестрёнки.
как девочкой она впервые терла писечку и само состояние девочки.
Ее мама и Мелисса занимались сексом, Ее мама и Мелисса занимались сексом внук трахает бабуш Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим Когда сексуальная блондиночка открыла мне дверь в квартиру моего детства мой член стал стрелять густой спермой в сестру. как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни.
что их сосет ребенок. что их сосет ребенок, что их сосет ребенок Я решил добиться секса с мамой шантажом Другая мать уже дала бы тебе по губам, Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки не отрываясь о маминого влагалища что сестра трахает себя рукой по ночам всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка, никогда не привлекала моя мама в сексуальном смысле Большой член отчима яростно пронзал мамину писю Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки. Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член
Juju
Vabo
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1