North Bend: still waters run deep
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-11-29 14:08:28
Vin Diesel only
• name: Frank Wright |Фрэнк Райт (имя очень бы хотелось оставить именно таким, фамилию выбирайте ту, которая будет Вам по душе)
• race: оборотень, укушенный
• profession: вышибала в баре " BARDUCK "
"Тёмная лошадка" - вот ты кто. Молчаливый, неприветливый, всегда серьёзный. Угрюмый? Быть может. Я лично тебя с первого взгляда побаиваться начала, и знаю прекрасно - есть за что. Вон лапищи какие, взгляд исподлобья недобрый. Может где-то в глубине души ты и милый плюшевый медведь, но это "где-то" настолько глубоко, что до этого за один год вряд ли докопаешься, потому то и сложно с тобой ужиться большинству.
Поговаривают, ты беглый зек. Врут поди, но то что в банде какой был, сомнений нет. Я лично не верю в твою любовь к боди-арту , потому и приписываю твоим татуировкам некое значение и смысл. Ты всё равно сам ничего не рассказываешь, могу ведь что-то себе придумать? Может, правда, просто потому, что я для тебя чужая, а к новым людям, как погляжу, привыкать тебе приходиться долго. Кто, как и за что тебя укусил, заразив волчьим "бешенством", ума не приложу. Знаю, что это точно не наш босс, ему особо не за чем. Кто-то из города? Ой, не верю. У них с этим строго. Лишний раз шаг сделают - расстрел. Значит, сюда ты приехал уже став оборотнем. Кто же тебя так невзлюбил? Связался не с тем человеком? Или отбился от кого удачно, не став обедом? Впрочем, не важно. Избавившись от своего "хозяина", ты скорее всего сразу сюда приехал, начинать жить заново. Слушай, а может это у нашего босса такой пунктик, подбирать под крыло своё одиноких бродяг, таких, как мы с тобой? Нет, правда же всё так интересно складывается. Ты, наверное, единственный, о прошлом которого никто ничего не знает, я же, от тебя далеко не ушедшая. Между нами много общего, даже если кажется, что это абсолютно не так. Словом, ты та неприступная каменная глыба, за спиной которой по колено океаны. Немного грубоват, но тебе это простительно... это ведь Ты, Господи, о чём я говорю. Без тебя наверное у нас всех давно было бы по уши проблем. На тебя можно положиться, ты достоин уважения. Скажу по секрету, все мы тебя безумно любим.
• fears: не имеет или попросту успешно скрывает.
• pernicious habits: -
• what for: если я скажу, что ты тот герой из комиксов, в котором нуждается не только каждая девушка, но и любой небольшой городок, этого будет достаточно?) Если же нет, с удовольствием пообщаюсь с Вами по-поводу данного персонажа. Очень хочется, что бы его взял ответственный человек. Он нам очень нужен. Да, с ним будет несладко, но я лично пять копеек ставлю, что во время игры смогу не только выдавить из этого оборотня настоящую улыбку)) А там, кто знает, как будет преображаться Фрэнк)
• by: Carmen Mason