да да да именно ее с акции)))))
вот)) теперь понятно))) за вами до 30.11 включительно)) будем вас ожидать))
Harper's Island |
![]() ![]() ![]() ![]() Модерация ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети... з а н я т ы е_в н е ш н о с т и а к ц и и с ю ж е т ш а б л о н ы_а н к е т w e_n e e d_y o u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1
да да да именно ее с акции)))))
вот)) теперь понятно))) за вами до 30.11 включительно)) будем вас ожидать))
4. Harper's Island
(кто вы? подозреваемый, жертва, приезжий, мирный житель или член совета)
в этом пункте прописывать что я мирный житель?
Daniel Van Camp
ну конечно)))) вы же мирный житель)
Добрых времени суток привлекла ваша ролевая. Хотелось бы попросить придержать Нину Добрев, она я как вижу свободна в списке внешностей.
Добрых времени суток привлекла ваша ролевая. Хотелось бы попросить придержать Нину Добрев, она я как вижу свободна в списке внешностей.
добрых) нина добрев у нас по акции проходит.)акция будет или сегодня вечером или уже завтра)
Dylan Fuller, а возможно тогда зарегистрироваться и дождаться акции? в любом случае желаю играть этой девушкой, раз она идет еще и по акции.
а возможно тогда зарегистрироваться и дождаться акции? в любом случае желаю играть этой девушкой, раз она идет еще и по акции.
Да персонажа зовут Margarita Wolff / Маргарита Вольф, она проходить будет по акции с выжившими жертвами маньяка)
Dylan Fuller
спасибо, тогда дождусь акции.
спасибо, тогда дождусь акции.
да конечно)) пока можете посетить наш флуд) и познакомится с ребятами)
Доброго вам вечера)))
А я хотела спросить...внешность Jessica Nolte можно сменить? Или только Меган?
Доброго вам вечера)))
А я хотела спросить...внешность Jessica Nolte можно сменить? Или только Меган?
боброго))Дело в том, что описание писалось именно под Меган. А на какую вы хотите сменить?
Dylan Fuller
У меня в планах была мисс Уайлд, мисс Грин, мисс Найтли, мисс Херд, мисс Уинстед... вот кого-нибудь из этих бы выбрала. Как считаете, кто -нибудь может из этих актрис совпасть под ваше описание?
У меня в планах была мисс Уайлд, мисс Грин, мисс Найтли, мисс Херд, мисс Уинстед... вот кого-нибудь из этих бы выбрала. Как считаете, кто -нибудь может из этих актрис совпасть под ваше описание?
Доброго времени суток)) акцию писала я)))
Вот вам Фокс вот вообще ни как??? просто так бы хотелось видеть ее в этой роли *тяжело вздыхает*..но если уж совсем невмоготу..то Херд или Уайлд еще как-то пойдет....просто Фокс подходит именно потому что она именно по образу может быть такой жестокой..вспомните фильм Тело Дженифер..
Но если не прониклись..давайте заменим на Амбер либо Оливию) на ваш выбор)
Evan Devereux
Я чувствую себя такой сволочью... х)
Дело в том, что как раз в этом фильме она мне не понравилась, но сам персонаж у вас в акции прекрасный, и Кровавая графиня вызывает у меня восхищение. Поэтому, если вы позволите ее заменить на мисс Уайлд, то я сразу же приберу ее к себе. )))))
Я чувствую себя такой сволочью... х)
да ладно..мы понимаем)) не звери жешь))
Дело в том, что как раз в этом фильме она мне не понравилась, но сам персонаж у вас в акции прекрасный, и Кровавая графиня вызывает у меня восхищение. Поэтому, если вы позволите ее заменить на мисс Уайлд, то я сразу же приберу ее к себе. )))))
Если обещаете упиваться кровью девочек..меняем *махнула рукой*
Не могли бы вы впихнуть, пожалуйста, в "занятые внешности" Кристиана Бэйла как внешность для нужных?)
Отредактировано Jessica Nolte (2012-11-28 02:22:39)
Jessica Nolte
да конечно)) в следующий раз отмечайтесь в теме занятых внешностей)
Добрый день, чудесные *-* Великолепная задумка и вообще вы потрясающие :З
Вот посмотрела акции, заинтересовал персонаж Amanda Woods | Аманда Вудс. Но, увы, она придержана. Так вот у меня к вам просьба)) Если игрок, придержавший эту особу не объявится, то придержите ее за мной С:
И, я так понимаю, бронь снимется сегодня в 00:00 по Московскому времени? А так я еще посмотрю и повыбираю для себя внешность, на всякий случай)
Добрый день, чудесные *-* Великолепная задумка и вообще вы потрясающие :З
Вот посмотрела акции, заинтересовал персонаж Amanda Woods | Аманда Вудс. Но, увы, она придержана. Так вот у меня к вам просьба)) Если игрок, придержавший эту особу не объявится, то придержите ее за мной С:
И, я так понимаю, бронь снимется сегодня в 00:00 по Московскому времени? А так я еще посмотрю и повыбираю для себя внешность, на всякий случай)
Здравствуете
Спасибо,нам очень приятно слышать такие отзывы)
Хорошо,ваша просьба будет выполнена)
да,сегодня ночью,а точнее в 00:01 эта роль уже придержана за вами)
конечно,мы будем очень рады,если вы к нам прийдете)
При много благодарна)
И, на всякий, держите за мной Одетт Эннэйбл, если девушка, занявшая Аманду, придет)
При много благодарна)
И, на всякий, держите за мной Одетт Эннэйбл, если девушка, занявшая Аманду, придет)
Хорошо,без проблем
ждем Вас!)
доброго времени суток). захотелось к вам присоединиться, но возникла парочка вопросов:
какая у вас система игры? есть ли где-то тема с профессиями/должностями, которые занимают персонажи (может статься что я ее проглядел)?
доброго времени суток). захотелось к вам присоединиться, но возникла парочка вопросов:
какая у вас система игры? есть ли где-то тема с профессиями/должностями, которые занимают персонажи (может статься что я ее проглядел)?
Вечер добрый)
Наша игра построена на отыгрыше квестов.
Такой темы в действительности пока нет,ну это пока.
Регистрируйтесь и мы с вашей помощью улучшим наш форум)
обязательно к вам приду, как только в голове окончательно сложится образ будущего персонажа.)
и придержите, пожалуйста, Alexander Skarsgard
обязательно к вам приду, как только в голове окончательно сложится образ будущего персонажа.)
и придержите, пожалуйста, Alexander Skarsgard
ждем)
эта внешность занята по акции.не хотите взять этого персонажа?http://harpersisland.rusff.me/viewtopic.php?id=44 вот тут он.
привет) я тут погуляла по вашим страничкам))) интерсная задумка))) Я бы хотела у вас остановиться)))) Скажите, нужна ли Max Fuller девушка-студентка?) И вообще вы обычных студентов принимаете?)
проглядел) не очень люблю персонажей из акций, какими бы интересными не были приписанные им истории...тем более его история - не совсем то чего хотелось бы. спасибо за предложение, но я откажусь.
тогда придержите мне, пожалуйста Ryan Gosling
привет) я тут погуляла по вашим страничкам))) интерсная задумка))) Я бы хотела у вас остановиться)))) Скажите, нужна ли Max Fuller девушка-студентка?) И вообще вы обычных студентов принимаете?)
доброго!!! ОЙ мой братюня такой парень блин, его заманиват нужно, так просто пару не возьмет!!))Дело в том, что у нас не крепится весь сюжет на студентах...хотя мы не против видеть таковых)
роглядел) не очень люблю персонажей из акций, какими бы интересными не были приписанные им истории...тем более его история - не совсем то чего хотелось бы. спасибо за предложение, но я откажусь.
тогда придержите мне, пожалуйста Ryan Gosling
РАянчек за вами на три дня)
добрый вечер, я не против спутницы, если будет подходящая сюжетная линия, вялые отношения не по мне) так же я очень придирчив к внешности.
Отредактировано Max Fuller (2012-11-28 19:07:24)
Max Fuller
а какие вам внешности по душе?) Можно ль, полюбопытствовать?)
Вы здесь » Harper's Island » гостевая; » гостевая книга #1