1. Имя и фамилия
Полная свобода, для меня это не принципиально.
2. Деятельность
На Ваш выбор.
3. Возраст
30 лет (примерно).
4. Краткое описание персонажа
Персонаж в ваших руках. Вы можете лепить из него то, что захотите. Однако ниже представлены 5 фактов, которые присутствовали в жизни персонажа и должны быть учтены вами.
Факты
- Родился на острове Харпер. Проучился в школе. Затем уехал в другой город.
- В другом городе построил карьеру (кого именно и чем он занимался – решать вам).
- Там же начал страдать психическим расстройством. Убил пару бездомных и шлюх, которых водил к себе домой.
- Осознает, что делает. Ему это доставляет удовольствие. Убийства необходимы.
- Приехал месяц назад обратно на остров. Хотел скрыться от полиции и детективов. Но не останавливается в убийствах. Продолжает гулять по ночам в поисках жертв.
Характер(мелкие пожелания):
Я даю вам полную свободу, все-таки вы им будете играть. Но я прошу запомнить, что он псих, по крайней мере, таковым он себя считает.
А так в остальном полагайтесь только на свою фантазию.
5. Внешность
christian bale / кристиан бэйл
примечание
смена не желательна, но обсуждаема, да. Авось Вы предложите вариант, который меня заинтересует.
6.Кем вам приходится?
Наши матери дружили. Моя редко уделяла мне внимание, все-таки модель, и я часто прибегала в раннем возрасте вам. Какая у нас разница в возрасте? Ах да, почти шесть лет. Не удивительно, что мы не ладили с самого начала. Мне было семь, а тебе тринадцать. Ты увлекался солдатиками и компьютером, а я куклами. Иногда ты мог поговорить со мной. когда тебе было скучно, но лишь парами фраз. Не более.
Потом ты уехал, больше я тебя не видела. Забыла и не вспоминала.
А сейчас вновь являешься. Буквально месяц назад вернулся, но я встретила тебя случайно только вчера на улице. Узнала тебя первая я и пригласила к себе на кофе.
Обычный разговор. Захотела узнать, как ты и чем живешь. Сегодня ночью я снова вышла на улицу в поиске новой жертвы. Студентка. Такая красивая и молодая...
В эту ночь ты преследовал одну девушку. Молодую студентку. Увидел ее еще в клубе и решил развлечься. Ты просто шел за ней, выжидая, пока жертва свернет в темный переулок.
Она так и сделала, но добраться первым до нее ты не успел. Завернув за угол, перед тобой предстала картина: темный силуэт стоит возле студентки и душит ее с помощью удавки. Мгновенье, и жертва мертвая на асфальте. Обогнали, обставили и отобрали то, что принадлежало тебе. Силуэт скрылся. Но ты не стал бежать за ним, не пошел в полицию.
Ты ушел к себе домой. Все, что смог запомнить – маска Онона с большой царапиной на подбородке на лице убийцы. Ты такую уже видел. Вчера у меня дома, когда я пригласила тебя на чашку кофе.
Что теперь? Соревнование? Или месть за то, что я украла твою жертву?
7. Дополнительно
Этот герой сырой. Я не ставлю никаких жестких рамок. Специально, чтобы Вы могли включить фантазию и слепить из него то, что хотите.
Хотелось бы увидеть грамотного игрока и, безусловно, активного. Если у вас мало времени, то не берите этого персонажа. У меня много идей для развития сюжета, вы также можете помочь и принять участие в этом. От себя обещаю активности и яркой игры. Поверьте, я это умею.
Хотелось бы еще видеть человека старше шестнадцати лет.
Это не будет ванильной любовью, ну, что Вы! Отношения должны быть запутанными, построенным на шантаже. Этот персонаж должен манипулировать Джессикой (он это умеет).
А так приходи, я жду тебя. Да-да, именно тебя **